松尾畜産勝馬牧場 [伊万里牛.jp]
松尾畜産勝馬牧場 [伊万里牛.jp]黒毛和牛の最高峰 伊万里牛の商品紹介です。黒毛和牛の最高峰 伊万里牛とは?ショッピング 黒毛和牛の最高峰 伊万里牛のご購入はこちら黒毛和牛の最高峰 伊万里牛 松尾畜産のブログ伊万里牛.jpの疑問を解決 Q&Aはこちら
食通をうならせる黒毛和牛の最高峰 伊万里牛
黒毛和牛の最高峰 伊万里牛のすき焼き肉のご紹介


黒毛和牛の最高峰 伊万里牛のすき焼き肉のご購入はコチラ
特上黒毛和牛 伊万里牛 肩ローススキヤキ肉特上黒毛和牛"伊万里牛"
肩ローススキヤキ
特上黒毛和牛 伊万里牛 肩ローススキヤキ肉の詳細はここをクリック

2,000円(税抜き) / 100g
特上黒毛和牛 伊万里牛 赤身スキヤキ肉 特上黒毛和牛"伊万里牛"
赤身スキヤキ
特上黒毛和牛 伊万里牛 赤身スキヤキ肉の詳細はここをクリック

1,200円(税抜き) / 100g
特上黒毛和牛 伊万里牛肩ロースしゃぶしゃぶ 特上黒毛和牛"伊万里牛"
肩ロースしゃぶしゃぶ
特上黒毛和牛 伊万里牛肩ロースしゃぶしゃぶ肉の詳細はここをクリック

2,000円(税抜き) / 100g
特上黒毛和牛 伊万里牛 赤身しゃぶしゃぶ肉 特上黒毛和牛"伊万里牛"
赤身しゃぶしゃぶ
特上黒毛和牛 伊万里牛 赤身しゃぶしゃぶ肉の詳細はここをクリック

1,200円(税抜き) / 100g
買い物カゴを確認する
伊万里牛.jp FAX注文用紙はコチラ



 日本を代表する料理―――すき焼き。
 そして、すきやきは鍋料理の中でも特に色濃く牛肉の旨さが浸透する料理です。

 すき焼き用にスライスした伊万里牛から出る旨みで、旬野菜もおいしく頂けます。
 また、伊万里牛のとろけるような食感が、卵と絡むとたまりません。
 さらに、肉の旨みの染みた汁でうどんをするとなお美味しい!

 おいしいお肉で会話も弾む!
 A5ランクの最上級の味で是非とも一味もふた味も違うすき焼きをご堪能ください。


 

特上黒毛和牛 伊万里牛をおいしくお召し上がりいただくために

伊万里牛をおいしくお召し上がりいただくコツは、ひと言で言えば伊万里牛の持つ本来の芳醇な味覚を逃さないように調理していただくことです。

以下すき焼きの食べ方をご紹介します。
  1. まず、鉄鍋(すき焼き鍋)をご用意ください。
    また、材料をあらかじめ適当な大きさにきって置きます。
  2. 熱した鉄鍋に割り下を適量入れ、肉や野菜などの具材を煮ます。
    (しらたきの近くに肉を置いておくと、お肉が硬くなってしまうのでこの2つは離して置いてください)
  3. あとは、溶き卵と絡めてお召し上がりください。
    シメとして、旨みが染み込んだ汁でうどんをおいしく頂けます!


ステーキしゃぶしゃぶ肉すきやき肉カルビハンバーグローストビーフ



特上黒毛和牛 伊万里牛の生産販売 松尾畜産食肉卸株式会社
トップページ商品紹介伊万里牛とはショッピングブログQ&A会社概要お問い合わせ
特上黒毛和牛 伊万里牛の生産販売 松尾畜産食肉卸株式会社
copyright(c)2006 matsuochikusan co.,ltd All rights reserved



伊万里牛の生産販売 松尾畜産食肉卸株式会社 会社概要 伊万里牛.jpについてお問い合わせはこちら